66灏忚缃 > 其他小说 > 军门衍生暖婚 > 正文 41 这还叫没吃亏
    “否则什么?否则再找人去强奸我?”

    顾笙心里自然知道顾云不是自己的对手,本来可以不屑一顾,但是再愚蠢的敌人也是敌人,她突然就想看看顾云生气的模样。

    于是她说着,敏锐的眼睛盯着顾云,一步步的逼近。

    从顾云住进这个家里,她所有的荣誉全都成了顾云的,只要是她有的,顾云样样都也要来一份,或者直接抢,她十八岁回国进了J城最好的大学学管理,顾云更是高中一毕业就直接让顾建民给学校捐了栋图书馆把她送进去,同样的专业。

    顾云则是听完她的话之后脸色发白,顾笙,竟然知道她找人去强奸……

    顾云心慌的看着顾笙,顿时有点六神()无主,“我不知道你在说什么,总之你不要乱出现在我眼前,还有啊,那是我爸爸最爱的酒,你给我还回来!”

    顾云说着就上前去想要拿顾笙手里的酒瓶,这瓶酒顾笙爱的要死,自然是不给她,拿着酒瓶子往上一抬,顺便稍微一个侧身,顾云抓了个空差点摔跟头,更是生气起来,“顾笙你不要仗着自己学过几天跆拳道就欺人太甚,这是我家,我让你把东西放回去就放回去!”

    “你家?你还是先回去问问你妈这倒底是不是你家,再来找我讨东西吧!”

    顾笙嘲讽的眼神()看着顾云。

    “你这话什么意思?你妈早就滚出顾家了,你也一样,早就不是顾家的人了,你凭什么这么跟我说话?我告诉你,顾家的一切都是我的,连卓明哥也是我的,你不要以为你真的能得到卓明哥!”

    顾云心急,随便从边上抽出瓶子就朝着顾笙砸过去,顾笙条件反射的立即躲避,但是距离太近,瓶子还是从自己侧脸飞过,顿时就骨头发疼,右眼眼泪狂飙出来的同时,她也下意识的就一步上前,在顾云看着后面一大排酒柜要倒地而傻眼的时候,一脚便朝着顾云胸口踢过去。

    ——

    早上顾笙接完傅衍的电话便抓了件薄外套跑了出去,从她们家往下走,她很快就看到他的越野车停在那里。

    不知道为什么,看到他的第一眼,心情变的很平静!

    傅衍点了根烟,正在看那被照的斑斓夺目的海面,条件反射的转头看向上面,顾笙穿着蓝色的薄外套,里面是简单的白色碎花连衣裙,从上面那栋豪宅前慢慢走下来,长发被海风吹起来一些,让他暂时看不清她的模样,但是烦躁了一整夜的他在此刻,却突然就觉得心里一丝清凉,渐渐从容。

    “你怎么找到这里来的?”

    顾笙问他,已经走到他身边,有些气喘。

    “跑过来的?”

    傅衍没急着回答,反问她一声。

    顾笙有点为难的转头看向海面,抬手将挡住脸的头发往耳后拨弄,不知道要不要说是跑过来的,怕他误会。

    “你的脸怎么了?”

    “啊!不要碰?”

    “怎么回事?”

    他还以为自己看错,等发现她额骨处青紫一片的时候,两只手捧住她的脸,让她再也没办法躲避。

    “谁弄的?”

    “不要紧的,我没吃亏!”

    顾笙垂着的眸子稍微抬起来一点,看着他阴森的眼神(),小声提醒。

    “这还叫没吃亏?”

    傅衍怒火中烧的睨了她一眼,然后把她拉到车旁去抵着,仔细观察她的伤。

    “这样不行,得去趟医院!”

    “啊?还要去医院啊?我昨晚已经冰敷过来了!”

    ------题外话------

    女主:不知道怎么的,我就心动了!

    男主:你才心动?

    作者:我正带着广大粉丝等着你们俩领证呢,你们俩快点呗?