66灏忚缃 > 其他小说 > 军门衍生暖婚 > 正文 53 你还会娶我吗
    “砰!”

    又是一声巨响,却是跪在低声的卓明被一脚踢飞撞倒在后面椅子上发出的巨声。

    “敢碰我们衍哥的女人,你才是那个吃了熊心豹子胆的人吧?”

    谭亿源手里把玩着一把明亮的晃眼的银色匕首,玩世不恭的样子更让人生畏!身后还跟了几个穿黑西装的练家子。

    顾笙看着将她横抱起来的男人,眼泪再也忍不住像是断了线的珠子一粒接一粒的落下来,却是半声也没吭,房内凌乱的脚步声让她暂时的强忍了那份羞辱与激动,只默默地埋头在他怀里。

    傅衍漆黑的鹰眸看向那随着椅子一起趴在地上的男人,“既然明少这么爱玩下药的游戏,你们便多找几个人来,陪他玩到尽兴。”

    那声音很低沉,只是他身上散发出来的强大气势却让人如置与寒冰之地,卓明何等聪明之人,即便被踢的痛不欲生也勉强猜测到他的意思,下意识的膀胱发疼。

    “我不管你是什么人,但是顾笙是我卓明的未婚妻,我跟她做什么还轮不到你们来管!”

    卓明也不是没点胆识的,从没让人这么挑衅过的他,自然是也怒火中烧。

    “你未婚妻?让他记清楚了自己的未婚妻到底是顾家哪位小姐,他要是记不清楚,你们帮他!”

    “你们要与我卓家为敌总要报上名来吧?就算你们不愿意报上名来,也要知道这是他父亲的主意!”

    埋头在那个温暖胸膛里的女人已经转脸去看卓明,不敢置信的虚弱的声音问他:“你说,是谁的主意?”

    “你父亲,顾建民!他说你如果不肯配合我,我可以用这种手段逼你就范!”

    卓明这才又看向顾笙,只是他还没来得及看清楚楚可怜的顾笙,人就已经再度被踢飞,接着两把椅子都倒了,而顾笙,只是慢慢地又躲进了那个怀抱里。

    此时,竟然只有这里,是自己避风的港湾。

    她的父亲啊?

    她的亲生父亲吗?

    她没有记得自己还有别的父亲,可是,自己的亲生父亲怎么能那么对待自己?他就算对她再怎么利用,可是虎毒不食子啊!

    当发现自己是多么天真的时候,顾笙再也没有了力气,不是身体上传来的疼痛让她没有了力气,而是她的亲生父亲,彻底让她对亲情没了一丁点的盼望。

    被抱上一辆保时捷跑车的顾笙一直没有说话,甚至没有任何反应,她的呼吸仿佛被人抽走了,她好像失去了知觉,她只是顺势靠在那里,直到上路,她也是没有一点生气。

    傅衍一路上也没有打扰她,只是距离会所最近的房子便是一栋豪宅,他直接将车开了进去,然后把她从车子里又抱了出来。

    夜晚的星光那么闪烁,可是却并不怎么美好。

    顾笙一直靠着他怀里没有半点挣扎,他出现的那一刻,她就知道自己不会有事了!她放心的放空了自己,尽管的伤心。

    直到被他放到二楼主卧的那张纯白色的大床上,床上的凉意叫她清醒了点,下意识的就搂紧了他的脖子不舍的放开他,不愿意独自躺在床上。

    “阿笙!我们回家了!没事了!”

    他低眸,轻吻着她的额头上几秒钟,等那温度温热了他才开口,那么轻轻地,软软地,让顾笙渐渐地恢复了神()志。

    他的眸光那么温柔,却仿若神()邸。

    “傅衍?真的是你吗?”

    她忍不住松开他的脖子,却转而渐渐地捧住他那张棱角分明的轮廓,眼前这个俊美绝伦的男子,真的就是那个一心赖着她想要跟她结婚的傅医生吗?

    她不说一声的离去,他却也能解救她于水火?

    他怎么找到她的?

    而且,他又是如何将她从那种地方解救出来?

    她还以为他们再也不会这么在一起!

    她还以为她的后半生只为报仇!

    她还以为他们只能一刀两断,可是……

    他就那么出现在她的视线,如神()一般从容的将她带出那里。

    “是我!别怕,我会一直守在你身边!”

    他心头软的像是一汪水,看着她那样子,仿佛是有人在割他的心头肉。

    顾笙却忍不住又眼角开始落泪,他果真是她的救命恩人是不是?

    是要救她一生一世的那个人是不是?

    她不禁自问,再也忍不住冲动的,看向他那两片薄唇的时候,滚烫的唇瓣已经贴了上去。

    “你还会娶我吗?”

    片刻后,顾笙哑的发软的嗓音问他。

    ------题外话------

    第二更哦!作者小仙女这么能干,亲爱滴们高不高兴啊?要不要一高兴在给飘雪来个超级打赏投票呀?