66灏忚缃 > 其他小说 > 军门衍生暖婚 > 正文 60 卓明去顾家求亲
    这个年纪嫁人尚早!

    可是她还能遇到比他更好的人吗?

    如果不能,也就是说,她这辈子就是他了,那么,她为什么不早早的占下?

    难道非要分分合合,辗转数十年才在一起才是自己所求?

    “好!”

    顾笙带着私心,抵着她肩头答应下。

    傅衍看不见她的脸,听着她软糯的声音却是别有一番感觉,抬手去捧起她的脸,让她与他视线相对,这才发现她满脸通红,“害羞?”

    “怎么了?害羞还要交税吗?”

    面对傅医生的脸不红气不喘,她可不就是在害羞嘛!不过害羞也依然傲娇。

    “不交,尽管羞,我喜欢着呢!”

    傅衍越看越是喜欢,哪怕她傲的心比天高,只是正要哄她,口袋里的手机响起来,看到是谭亿源,他便让顾笙先吃饭,自己去边接电话便往厨房炖汤的那个位置走去。

    “你说!”

    “卓明正在满城的找顾小姐,情况可能没有我们想象的那么乐观!”

    “嗯!不应该只绝他后代,我看他那躯壳还不错,解刨解刨应该能救不少命!”

    顾笙吃饭的地方距离他不远,他说话是那种不轻不重的,但是又带着几分冷意,顾笙听的清清楚楚的,不自觉的吓的脖子一凉。

    他在说谁?卓明吗?听着像是说卓明,不过这也太血腥了吧?他怎么时时刻刻都想做些流血的事啊?

    与此同时卓明已经换好衣服从医院里出来,去了顾家。

    顾家老爷子跟秦如玉都在,顾云看到他来便一直跟他黏着一块坐着,秦如玉一看女儿那总往上贴的样子又气又恼又没办法,只得低声提醒,“小云,坐到我这边来。”

    “不要嘛!人家要跟卓明哥在一起,妈,卓明哥今天是来跟顾笙退婚,来跟我提亲的!卓明哥,是吧?”

    顾云说着又情不自禁的去握住他的手,激动地有点发晕,转头看老爷子的时候也是眼神()荡漾,“爷爷,你说过会同意我嫁给卓明哥的哦!”

    “你父亲还没回来,这里还轮不到你说话。”

    老爷子是真的觉得这个孙女算是彻底毁了,不过毕竟她还姓顾,是顾家的孩子,那他就不能看着她跳火坑而什么都不做。

    “你爷爷说得对,女孩子家家的别这么没分寸!爸,您先跟明少聊聊,我跟小云上楼去再给健民打个电话!”

    秦如玉跟自己女儿说完又转头对老爷子说话,非常乖顺。

    老爷子点了点头,秦如玉从沙发里站起来,看顾云不打算离开,上前去扯住她的手臂就硬是要拉走。

    “卓明哥!”

    顾云难过的看着他,不舍的离开他。

    “去吧!”

    卓明对她微微一笑,宠溺有加。

    顾云这才不甘愿的跟秦如玉上了楼,却是一上楼就坐在床沿上生起气来,“您那是干什么嘛?卓明哥还在下面呢,您就甩脸子,让人家以为我们顾家多么小家子气啊?”

    “我现在不管人家怎么以为,总之,你跟卓明的婚事,我绝不同意!”

    秦如玉把门反锁,然后才挺着胸膛走上前去,坐在对面梳妆台的椅子上,很是严肃。

    “不同意?您为什么不同意?您不是一直鼓励我嫁给卓明哥吗?”

    顾云疑惑的看向自己的母亲。

    ------题外话------

    第一更哦!