66灏忚缃 > 其他小说 > 军门衍生暖婚 > 正文 91 替老婆报仇!
    亲人间的自相残杀,才是对一个人最好的报复!

    秦文山气的咬牙切齿,却因为失血过多又被连续踹了两脚受了内伤而没办法反击,只那么恨恨的盯着眼前高高在上的年轻男子。

    “傅衍你不要太过分,你不过一个穷医生,仗着自己会点功夫就威胁我舅舅,我可以去法庭告你的好吗?到时候叫你在牢里顿上一辈子,叫顾笙那个小贱人给你守活寡你信不信?”

    顾云气的浑身发抖,只因为傅衍叫她舅舅废了她一条腿就激动地口不择言。

    “有些人当法庭是他们家开的呢!”

    徐珍珍给顾笙吐完药膏后退到一旁站着,烦躁的瞅了顾云一眼道了句。

    “法庭当然不是我家开的,不过难道你不知道有钱能使鬼推磨吗?”

    顾云忍不住哼笑了一声,在她以为,这世上就没有钱解决不了的问题,而她家里最不缺的就是钱。

    “你永远都不会知道,有时候拳头比钱能更快的挥出去!”

    徐珍珍早就看她不顺眼,此时手里的药膏被她拧紧,随手往她那边一丢,药膏准确无误的划伤在她漂亮的脸蛋上。

    “啊!徐珍珍你找死啊!”

    顾云一只手捂着脸,疼的大叫了一声后感觉不对劲,把手拿到眼前一看已经有血色,立即就朝着徐珍珍冲了过去。

    只是……

    “啊!徐珍珍你个看门狗,你想干什么?我让你在J城消失你信不信?”

    徐珍珍直接把她压在了办公桌上,抓着她的手腕,压着她的后脑勺狠狠地摁了下去,办公桌上几份文件参差不齐,跟她的脸合在一起成了奇()怪的形状。

    “那没办法了,在你让我消失之前我只好先干掉你!顾云小姐!”

    徐珍珍早就被看门狗三个字激怒,更用力的把顾云的脸在办公桌上碾压。

    “砰!”

    一声巨响!

    “给我放开她!”

    门再次被从外面推开,这次却换了另一个男人进来。

    在地上爬不起来的秦文山跟被摁在桌上的顾云都如已经获救,激动地喊他。

    “卓明哥!”

    “明少!快,快吧这个人给我弄死!”

    卓明站在门口转了个头,“你们还愣着干什么?还不把人给我抓起来?”

    顾云的小跟班给卓明打了电话,卓明赶来后刚好遇到保安上来,保安都知道卓明是顾家的准女婿了,所以颇为听话。

    “我看谁敢?”

    傅衍却一脚踩在秦文山身上,幽暗的眼眸朝着门口看去,一股强大的威慑力在眉宇间立着,让人不敢轻举妄动。

    七八个保安突然都不敢上手,只觉得眼前的男人仿佛能将他们打入无边地狱,让他们永世不得翻身。

    “傅医生,我不愿与你为敌,可是你一次次的挑衅,我还不能为自己的妻子讨个公道了?”

    “公道自然是要讨的,但是你得先靠边站,因为我才开始!”

    傅衍轻笑了一声,手里不知道何时已经多了一把锃亮手术刀,阴暗的眸光只看着身下疼的呲牙咧嘴的秦文山:“到时间了!既然你做不出选择,那就按照我说的办!”

    傅衍的声音又低又沉,让周遭的人全都禁不住提了一口气不敢发出声音来。

    就连顾笙也不知道,他怎么突然就拿出一把手术刀来,心一下子提到嗓子眼。

    “你想干嘛?你这样可是犯法的你不知道吗?”

    秦文山吓的眼珠子都要掉下来,捂着自己的小腹用力曲着腿,想要保护自己却完全失去了能力。

    “犯法?是你先动的手,我只是自卫,犯的哪个国家的法?”

    傅衍眯起眼,低沉的嗓音问他。

    “你,就算不犯法,你在J城工作,顾家跟卓家你也敢得罪吗?你不想混了吗?”

    “顾家跟卓家?你看看我还想不想混!”

    细长锃亮的手术刀像是羽毛那样随着秦文山的裤管,分明只是划在布料上,秦文山的腿却抖得厉害,随之膀胱一疼,失去了反抗能力的他突然觉得自己脚踝一痛,转而就脸冒冷汗,只剩下喘气。

    脚踝处的裤管破的很整齐,可见手术刀之快。

    “你们还不上,都想卷铺盖滚蛋吗?”

    卓明一看地上慢慢渗出来的一摊鲜血,然后再度转头冷喝道。

    ------题外话------

    今天书评过三十条再更第二章哦!飘雪爱你们!